Livepool-Barcellona 4-0 Voti | Highlights | Tabellino

Liverpool-Barcellona 4-0, voti ed highlights della semifinale di Champions League.

Liverpool-Barcellona, voti ed highlights della sfida di Champions League

Il Liverpool riesce nella clamorosa rimonta sul Barcellona nella semifinale di ritorno di Champions League. I Reds vincono per 4-0 dopo aver perso per 3-0 all’andata e centrano la finale della massima manifestazione continentale dove attendono la vincente tra Ajax e Tottenham. Dopo pochi minuti è Origi a regalare l’1-0 alla squadra di casa che rischia in più di un’occasione nella prima frazione riuscendo però a chiudere in vantaggio il primo tempo. Nella ripresa il protagonista è Wijnaldum che, appena mandato in campo da Klopp, riesce a segnare una doppietta che mette in parità le cose.

Champions League: voti e highlights Liverpool-Barcellona 4-0

A venti minuti dalla fine è Origi ancora una volta a trovare il gol della vittoria che regala la qualificazione agli inglesi che hanno l’opportunità di riscattare la finale di Champions League persa lo scorso anno contro il Real Madrid. Andiamo a vedere i voti della partita. Gli highlights saranno caricati appena disponibili sul canale della UEFA.

LIVERPOOL (4-3-3): Alisson 6,5; Alexander-Arnold 7,5, Matip 8, van Dijk 7, Robertson 7 (46′ Wijnaldum 9); Henderson 7, Fabinho 7,5, Milner 7; Shaqiri 7 (90′ Sturridge sv), Mané 7,5, Origi 8,5 (85′ J. Gomez sv). Allenatore: Klopp 9
BARCELLONA (4-3-3): ter Stegen 5,5; Sergi Roberto 4,5, Piquè 4,5, Lenglet 4, Alba 4,5; Rakitic 4 (80′ Malcom sv), Busquets 4, Vidal 5,5 (75′ Arthur 5); Messi 5, Suarez 4, Coutinho 4 (60′ Semedo 4,5). Allenatore: Valverde 4
MARCATORI: Origi, Wijnaldum, Wijnaldum, Origi
AMMONITI: Fabinho, Rakitic, Semedo, Matip