Lazio-Celtic Glasgow Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino – VIDEO

Alle ore 18:55 di oggi, giovedì 7 novembre, di scena la partita fra la Lazio e il Celtic di Glasgow, gara valevole per i gironi di Europa League 2019-2020. Scorrendo gli annali del calcio si scopre come le due formazioni si siano incontrate solamente una volta nelle loro storia, e precisamente durante la gara di due settimane fa giocatasi in Scozia. Nell’ultimo turno, la squadra allenata da Neil Lennon ha avuto la meglio sulla compagine di Simone Inzaghi con il risultato di due reti a uno. Ad aprire le danze ci aveva pensato il biancoceleste Lazzari al quarantesimo minuto di gioco, portando in vantaggio la Lazio. Nel secondo tempo, però, gli scozzesi sono riusciti a ribaltare il match, prima al sessantasettesimo minuto di gioco con Christie, e poi la beffa allo scadere, con la rete di Jullien all’89esimo, a pochi istanti dal gong. Lazio che ovviamente deve sperare in una vittoria, anche perché, un’eventuale sconfitta, rischierebbe seriamente di compromettere il suo cammino in coppa. <<<Celtic-Lazio 2:1 – video, voti e tabellino>>>

Lazio-Celtic Glasgow Voti, Berisha rovina tutto

Al termine della partita delle ore 18:55 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle e il tabellino del match.

LAZIO-CELTIC 1-2

Lazio: Strakosha 6; Luiz Felipe 6, Vavro 5,5 (82′ Berisha 4,5), Acerbi 5,5; Lazzari 6, Parolo 6, Leiva 5,5 (58′ Luis Alberto 6), Milinkovic-Savic 5,5, Jony 5 (58′ Lulic 6); Caicedo 6,5, Immobile 7.

Celtic: Forster 6,5; Elhamed 5,5 (83′ Bitton sv), Jullien 6, Ajer 6,5, Hayes 6; McGregor 5,5, Brown 6,5; Forrest 7 (89′ Bauer sv), Christie 6 (77′ Ntcham 7), Elyounoussi 6,5; Edouard 5,5.

MARCATORI: 7′ Immobile (L), 38′ Forrest (C), 94′ Ntcham (C)

AMMONITI: Caicedo (L), Brown (C)