Inter-Shakhtar Donetsk 5-0, nerazzurri in finale!

L’Inter conquista la finale di Europa League battendo per 5-0 lo Shakhtar Donetsk e preparandosi al meglio per la partita contro il Siviglia.

Europa League, Inter sontuosa: è in finale

Partita perfetta dell’Inter contro lo Shakhtar Donetsk in semifinale di Europa League con i nerazzurri che centrano la qualificazione con un perentorio 5-0 contro gli ucraini. Uomini di Conte in vantaggio nel primo tempo grazie a Lautaro Martinez. Nella ripresa arriva il gol di D’Ambrosio su colpo di testa, mentre nel finale arriva un altro gol del centravanti argentino e la doppietta di Lukaku a chiudere la sfida in maniera definitiva.

Inter-Shakhtar
Inter-Shakhtar (Getty Images)

Ora i nerazzurri affronteranno il Siviglia in finale con gli spagnoli che hanno vinto il trofeo per cinque volte riuscendo a farlo ben tre volte di fila.