Inter-Crotone, gol Lautaro Martinez o autogol Marrone? Decisione presa

Incertezza sull’assegnazione del gol in Inter Crotone: è gol di Lautaro Martinez o autogol Marrone. Presa la decisione che influenza il Fantacalcio

Risolto, almeno per il momento, il dilemma fantacalcistico legato ad Inter-Crotone. In occasione del gol del 2-1 siglato da Lautaro Martinez, numerosi dubbi sono sorti infatti sull’assegnazione della rete: è gol di Lautaro Martinez o autogol di Luca Marrone?

Secondo quanto riportato dalla Lega di Serie A nel suo tabellino ufficiale, il gol non è stato realizzato da Lautaro Martinez, ma è un’autorete del calciatore del Crotone. Decisivo infatti per battere il portiere Cordaz è stato il tocco dell’ex calciatore della Juventus.

Nulla da fare dunque per i fantallenatori: chi ha in rosa Lautaro – fino al 45° del primo tempo – dovrà accontentarsi di un +3 e non di un +6.