Borussia Dortmund-Slavia Praga 2-1 Gol | Highlights | Tabellino – VIDEO

Il Borussia Dortmund affronterà lo Slavia Praga questa sera. Dalle ore 21:00 di scena la sfida del Signal Iduna Park di Dortmund, valevole per la sesta giornata dei gironi di Champions League, edizione 2019-2020. Una sfida decisamente “vergine” quella in programma nelle prossime ore, in quanto nella storia le due formazioni in questione si sono affrontate solamente in un’altra occasione, leggasi il match disputato all’andata. Lo scorso due ottobre, al Sinobo Stadium di Praga, finì con il risultato di due reti a zero in favore dei tedeschi. A sbloccare la gara ci aveva pensato Hakimi, con la rete del momentaneo zero a uno siglata al 35esimo minuto di gioco del primo tempo. Il risultato era resistito fino a quasi allo scadere, precisamente all’89esimo minuto di gioco, quando ancora Hakimi aveva trovato la gioia del secondo gol per il definitivo zero a due. <<<Borussia Dortmund, Sancho via a gennaio?>>>

Probabili formazioni

Borussia Dortmund (4-2-3-1): Burki; Hakimi, Akanji, Hummels, Guerreiro; Brandt, Witsel; Hazard, Reus, Sancho; Paco Alcacer.
Slavia Praga (4-1-4-1): Kolar; Coufal, Takacs, Kudela, Boril; Soucek; Sevcik, Traoré, Stanciu, Olayinka; Skoda.

Borussia Dortmund-Slavia Praga 2-1 Gol | Highlights | Tabellino

Gol: 10′ Sancho, 43′ Soucek, 61′ Brandt
Ammoniti: Brandt, Boril, Zagadou, Weigl, Coufal
Espulsi: Weigl