Voti Spal-Sassuolo 0-2, decidono Adjapong e Matri

Voti Spal-Sassuolo
Spal-Sassuolo © Getty Images

Voti Spal-Sassuolo 0-2, gli uomini di De Zerbi trovano il successo in casa della squadra di Ferrara. Una vittoria che arriva nella ripresa grazie ad Adjapong e Matri. Andiamo a vedere i voti.

VOTI SPAL-SASSUOLO 0-2, ADJAPONG E MATRI – Ancora una vittoria per il Sassuolo che continua la sua corsa nelle zone altissime della classifica. Neroverdi che sono ora al terzo posto in classifica con 13 punti e possono iniziare a pensare a qualcosa di diverso rispetto alla semplice salvezza. Rimane sempre ottima la situazione dei padroni di casa che sono a quota 9 punti dopo sei giornate di campionato. Un primo tempo con poche emozioni con Consigli bravo a respingere su Felipe. Nella ripresa il portiere dei neroverdi si ripete su Petagna tenendo il risultato in parità con Adjapong che riesce poi a regalare il vantaggio ai suoi su una respinta di Gomis su tiro di Babacar. <<< SERIE A, I VOTI >>>

Voti Spal-Sassuolo 0-2, Consigli tra i migliori

VOTI SPAL-SASSUOLO, CONSIGLI E FERRARI TRA I MIGLIORI – Nel finale c’è spazio anche per l’esultanza di Matri. L’ex attaccante della Juventus esordisce negli ultimi minuti della sfida andando a segnare il gol che chiude la partita in contropiede. Un successo importante per il Sassuolo che ora attende il Milan nella prossima giornata avendo fatto riposare i titolari con Di Francesco, Boateng e Berardi che sono rimasti a riposo in vista della partita contro gli uomini di Gattuso. Non convincono a pieno gli attaccanti della squadra spallina che non riescono a pungere. Andiamo a vedere i voti della sfida.

Spal (3-5-2): Gomis 6; Simic 6, Vicari 5,5 (81′ Paloschi 6), Felipe 5; Lazzari 6, Kurtic 5,5 (68′ Valoti 5,5), Valdifiori 5,5 (73′ Everton Luiz 6), Missiroli 6, Fares 6; Antenucci 5, Petagna 5,5. Allenatore: Semplici 5,5
Sassuolo (3-4-2-1): Consigli 7; Marlon 6, Magnani 6, Ferrari 6,5; Adjapong 6,5 (73′ Lirola 6,5), Magnanelli 6, Bourabia 5,5, Rogerio 6; Djuricic 6,5, Boga 6 (79′ Brignola 6); Babacar 6,5 (86′ Matri 7). Allenatore: De Zerbi 7
Ammoniti: Kurtic
Marcatori: Adjapong, Matri

Direttagoal.it è stato selezionato dal nuovo servizio di Google News, se vuoi essere sempre aggiornato dalle nostre notizie seguici qui!