Voti Empoli-Milan 1-1, altro pareggio per i rossoneri

Voti Empoli-Milan
Empoli-Milan © Getty Images

Voti Empoli-Milan 1-1. Autogol di Capezzi nel primo tempo e pareggio di Caputo su calcio di rigore arrivato dopo un clamoroso errore di Romagnoli.

VOTI EMPOLI-MILAN, CHE ERRORE ROMAGNOLI – Il Milan non sa più vincere e coglie il terzo pareggio consecutivo andando ad allontanarsi dalle zone alte della classifica ed entrando definitivamente in crisi. Un momento difficile per la squadra di Gattuso che pareggia consecutivamente con Cagliari, Atalanta ed appunto Empoli. Nel primo tempo i rossoneri passano in avanti con Biglia che tira dal limite dell’area dopo una respinta sbagliata della difesa dei padroni di casa. Gol però assegnato ad un autogol di Capezzi per deviazione decisiva. <<< MILAN, LE ULTIME >>>

Voti Empoli-Milan 1-1, bene Terracciano e Donnarumma

VOTI EMPOLI-MILAN, NON CONVINCE L’ATTACCO ROSSONERO – Protagonisti positivi della partita i due portieri con Terracciano e Donnarumma che hanno messo a segno importanti parate in particolare nel primo tempo. In particolare l’estremo difensore dell’Empoli ha parato tutto nella ripresa. Non convince il reparto offensivo del Milan con Calhanoglu, Borini e Bonaventura che non rendono al meglio. Pesa tantissimo sul risultato finale l’errore clamoroso di Romagnoli che ha dato il via all’azione del calcio di rigore. Andiamo a vedere i voti della sfida del Castellani.

EMPOLI (4-3-3): Terracciano 8; Di Lorenzo 6,5, Silvestre 5,5, Maietta 5,5, Veseli 6; Bennacer 6, Capezzi 5,5 (75′ Rasmussen 6), Krunic 6; Traoré 6 (81′ Brighi sv), Caputo 6,5, La Gumina 5 (65′ Mchedlidze 6,5) A disposizione: Provedel, Fulignati, Untersee, Marcjanik, Rasmussen, Lollo, Ucan, Mchedlidze, Mraz, Brighi, Jakupovic. Allenatore: Andreazzoli 6
MILAN (4-3-3): Donnarumma 6,5; Calabria 6, Musacchio 6, Romagnoli 4,5, Laxalt 5,5; Kessie 5,5 (77′ Bakayoko 6), Biglia 6,5, Bonaventura 5,5; Suso 6, Borini 5,5 (71′ Cutrone 6), Çalhanoglu 5 (71′ Castillejo 5,5). A disposizione: Reina, A. Donnarumma, Rodríguez, Abate, Zapata, Calabria, Mauri, Bertolacci, Halilovic. Allenatore: Gattuso 5,5
AMMONITI: Maietta, Capezzi, Calabria, Laxalt
MARCATORI: autogol Capezzi, Caputo rig.
ARBITRO: Fabbri