Udinese-Fiorentina Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Castrovilli
Castrovilli (Getty Images)

Proseguirà con la sfida di Udine il campionato di calcio. Dalle ore 15:00, in diretta dalla Dacia Arena, spazio all’incontro fra i padroni di casa dell’Udinese di Gotti, e gli ospiti della Fiorentina guidata da Cesare Prandelli, match valido per il turno numero 24 della stagione 2020-2021 di Serie A. Grande vittoria della Fiorentina una settimana fa. Lo scorso venerdì, infatti, la compagine toscana ha battuto in casa, allo stadio Artemio Franchi, lo Spezia di Italiano. Un match che si é chiuso con il rotondo risultato di tre reti a zero, tre gol tutti siglati nel secondo tempo. Ad inaugurare le danze ci ha pensato Vlahovic al 48esimo, quindi era toccato al talento Castrovillari andare in rete al 64esimo, poi Eysseric, all’82esimo di gioco, aveva fissato lo score sul tre a zero finale. Grazie ai tre punti ottenuti venerdì sera la squadra di Cesare Prandelli é salita in classifica a quota 25 punti grazie a sei vittorie, dieci sconfitte e sette partite terminate in parità. L’Udinese viene invece da un buon punto in trasferta. La settimana scorsa la compagine di Gotti era impegnata sul campo del Parma, il Tardini, e la gara si é chiusa con lo score di due reti a due. Sembrava tutto facile per gli emiliani che dopo poco più di mezz’ora di gioco si erano già portati in vantaggio di due reti grazie ai gol di Cornelius prima e Kucka poi. Ma i friulani erano stati bravi a non perdere la testa, accorciando le distanze con Okaka al 64esimo per poi trovare la rete del pari all’80esimo con Nuytnick. Un punto così conquistato che ha permesso alla compagine di Udine di portarsi a quota 25 punti in classifica dopo sei vittorie, dieci sconfitte e sette pareggi. <<<Scambio Sensi-Castrovilli, clamorosa idea in casa Inter>>>

Probabili formazioni

UDINESE (3-5-2): Musso; Becao, Nuytinck, Samir; Molina, De Paul, Arslan, Walace, Stryger Larsen; Okaka, Llorente.
FIORENTINA (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Ger. Pezzella, Martinez Quarta; Venuti, Amrabat, Pulgar, Castrovilli, Biraghi; Vlahovic, Ribery.

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

MARCATORI: Nestorovski (86′)

UDINESE (3-5-2): Musso 6,5; Becao 6, Nuytinck 6,5, Bonifazi 6; Molina 6 (91′ De Maio sv), De Paul 6,5, Walace 6,5, Makengo 6 (70′ Arslan), Stryger Larsen 5,5; Llorente 5,5 (77′ Braaf 6), Nestorovski 7. A disposizione: Scuffet, Gasparini, Samir, Okaka, Micin. All.: Gotti

FIORENTINA (3-5-2): Dragowski 6,5; Milenkovic 6, Pezzella 6 (88′ Montiel sv), Martinez Quarta 6,5; Malcuit 6,5 (79′ Caceres sv), Eysseric 5,5 (88′ Valero sv), Pulgar 5,5, Castrovilli 5,5 (79′ Amrabat), Biraghi 6; Ribery 6,5 (68′ Kokorin 5,5), Vlahovic 5. A disposizione: Terracciano, Rosati, Olivera, Venuti, Barreca, Callejon, Igor. All.: Prandelli

ARBITRO: Volpi (Arezzo)

AMMONITI: Llorente (Udinese); Martinez Quarta, Kokorin (Fiorentina)