Tottenham-Chelsea 3-1, classifica Premier League aggiornata

Il Chels

Tottenham-Chelsea
Sarri ©Getty Images

Il Chelsea di Sarri si arrende sul campo del Tottenham nel big match della tredicesima giornata di Premier League: finisce 3-1 a favore della squadra allenata da Pochettino al termine di una partita spettacolare. I padroni di casa partono alla grande e dopo appena sedici minuti sono già sul doppio vantaggio grazie alle reti messe a segno da Dele Alli e Kane. Il Chelsea prova a reagire, ma la difesa di casa fa buona guardia e si va così al riposo sul parziale di 2-0 a favore del Tottenham. >>> DIRETTA TOTTENHAM-CHELSEA, ECCO TUTTE LE INFO SULLO STREAMING

Tottenham-Chelsea, pesante ko per Sarri

Al rientro in campo, Son cala il tris prima del gol della bandiera realizzato da Giroud negli ultimi minuti. Ecco tabellino e marcatori:

Tottenham (4-2-3-1)Lloris; Aurier, Alderweireld, Foyth, Davies; Dier, Sissoko; Eriksen, Dele, Son; Kane.

Chelsea (4-3-3)Kepa; Azpilicueta, Rudiger, David Luiz, Alonso; Jorginho, Kante, Kovacic; Willian, Morata, Hazard.

Marcatori: Dele Alli, Kane, Son (T), Giroud (C)