Torino-Juventus Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Calciomercato Juventus
Ronaldo © Getty Images

Proseguirà questa sera la giornata di Serie A con il big match di questo turno, la sfida delle ore 18:00 dello stadio Grande Torino: di scena i padroni di casa granata e i campioni d’Italia in carica, la Juventus di Andrea Pirlo, per quello che è il Derby della Mole, sfida rientrante nel programma della 29esima giornata del campionato di calcio 2020-2021. La Juventus viene dalla partita casalinga pre sosta per le Nazionali contro il Benevento, gara che si giocò all’Allianz Stadium domenica 21 marzo e che venne vinta clamorosamente dagli uomini allenati da Superpippo Inzaghi. La squadra giallorossa si era portata in vantaggio a sorpresa al 69esimo minuto di gioco con Gaich dopo un errore di Arthur e nei restanti venti minuti circa i bianconeri non erano riusciti a trovare il gol che avrebbe riportato il match in parità. Una capitolazione che ha bloccato quindi la Vecchia Signora a quota 55 punti in classifica, a meno dieci dalla capolista Inter e con un match da recuperare, la gara contro il Napoli. Il Torino è invece reduce dalla gara contro la Sampdoria, la trasferta dello stadio Marassi di Genova disputatasi domenica 21 marzo, prima della sosta del campionato per le nazionali. Il Toro ha perso contro i blucerchiati, cadendo in Liguria con il risultato di una rete a zero per i padroni di casa. Piemontesi che erano andati sotto al 25esimo minuto di gioco, quando avevano subito la rete di Antonio Candreva, e non erano stati più in grado di recuperare la rete subita. A causa dell’ennesima sconfitta stagionale la squadra allenata da Nicola è rimasta ferma in classifica a quota 23 punti con quattro vittorie, undici pareggi e dodici sconfitte, e con una sfida da recuperare, quella contro il Sassuolo non disputata a causa del covid. <<<Calciomercato Juventus: campione in arrivo>>>

Formazioni ufficiali

TORINO (3-4-1-2): Sirigu; Izzo, Bremer, Buongiorno; Vojvoda, Mandragora, Rincon, Ansaldi; Verdi; Sanabria, Belotti.
JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Chiellini, Alex Sandro; Kulusevski, Bentancur, Danilo, Chiesa; Morata, Ronaldo.

Al termine della partita delle ore 18:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

TORINO-JUVENTUS 2-2

Marcatori: 13′ Chiesa (J), 27′, 46′ Sanabria (T), 80′ Ronaldo (J)

TORINO (3-4-1-2): Sirigu 7; Izzo 6, Bremer 6,5, Buongiorno 6; Vojvoda 5,5, Mandragora 6,5, Rincon 6 (66′ Lukic 6), Ansaldi 6; Verdi 7 (87′ Baselli sv); Sanabria 8, Belotti 6,5 (72′ Zaza 6). All. Nicola 6,5
JUVENTUS (4-4-2): Szczesny 5; Cuadrado 6,5, De Ligt 6, Chiellini 6,5, Alex Sandro 5 (87′ Rabiot sv); Kulusevski 4 (71′ Bernardeschi 6), Bentancur 5,5, Danilo 6 (71′ Ramsey 6), Chiesa 7; Morata 6, Ronaldo 6,5. All. Pirlo 5,5

Arbitro: Fabbri

Ammoniti: Ansaldi (T), Rincon (T), Cuadrado (J), Sanabria (T), Mandragora (T), Bernardeschi (J)