Lazio-Sampdoria Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Calciomercato Lazio Milinkovic Savic
Sergej MIlinkovic-Savic, centrocampista della Lazio
© Getty Images

Proseguirà questo pomeriggio il campionato di calcio italiano. L’appuntamento è fissato alle ore 15:00 in quel dello stadio Olimpico di Roma, dove i padroni di casa della Lazio di Simone Inzaghi, ospiteranno la Sampdoria di Claudio Ranieri, match che sarà valevole per la giornata numero 23 della stagione 2020-2021 della Serie A. La Sampdoria ha incontrato la scorsa settimana la Fiorentina, match tenutosi allo stadio Marassi di Genova e chiusosi con il risultato di due a uno per la squadra di Claudio Ranieri. La partita in terra ligure era stata sbloccata da Keita, bravo a trovare il gol a trentunesimo minuto di gioco. Poi, sei giri di orologi più tardi, la Fiorentina era riuscita a riequilibrare l’incontro con Vlahovic al 37esimo. Fine primo tempo sull’uno a uno poi nella seconda frazione di gioco non era successo più nulla fino al 71esimo, quando Quagliarella aveva trovato la rete che é valsa la vittoria. Grazie al successo di settimana scorsa la Sampdoria si é portata a quota 30 punti con nove vittorie, tre pareggi e dieci sconfitte. E’ stata invece sconfitta la Lazio di Inzaghi, reduce dal big match contro l’Inter di San Siro. Al Meazza si è chiusa con lo score di tre a uno per i nerazzurri (doppietta di Lukaku e gol di Lautaro Martinez, con rete di Milinkovic Savic per i laziali). A seguito di questa sconfitta i biancocelesti sono rimasti fermi a quota 40 in classifica dopo dodici vittorie, quattro pareggi e sette sconfitte. <<<Calciomercato Lazio, addio Milinkovic-Savic: affare da 50 milioni>>>

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

LAZIO-SAMPDORIA 1-0
24′ Luis Alberto
LAZIO (3-5-2): Reina 6; Patric 6, Acerbi 6, Musacchio 6; Marusic 6, Milinkovic-Savic 7, Leiva 6 (64′ Escalante 6), Luis Alberto 7 (64′ Muriqi 6), Lulic 6 (56′ Fares 6); Immobile 6 (86′ Caicedo sv), Correa 6 (56′ Akpa-Akpro 6). All. S. Inzaghi
SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero 6; Ferrari 6, Yoshida 6 (46′ Bereszynski 6), Colley 5,5, Augello 5,5; Candreva 6 (81′ Torregrossa sv), Adrien Silva 6, Ekdal 6; Ramirez 5 (46′ Jankto 6); Keita 4,5 (67′ Damsgaard 6), Quagliarella 6. All. Ranieri
Ammoniti: Adrien Silva (S), Lulic (L), Ekdal (S), Colley (S), Marusic (L), Escalante (L)