Genoa-Sampdoria Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Stadio Genoa
Stadio Genoa (Getty Images)

Tutti i riflettori saranno puntati questa sera su Genova, per il mitico Derby della Lanterna. Dalle ore 20:45, in diretta dallo stadio Marassi, di scena l’incontro fra le due cugine Genoa e Sampdoria, gara rientrante nel programma della 25esima giornata di Serie A edizione 2020-2021. La Sampdoria viene dalla sfida interna, allo stadio Marassi di Genova, contro l’Atalanta, gara che si era conclusa con il risultato di due reti a zero per i bergamaschi. La compagine nerazzurra aveva trovato il vantaggio a pochi minuti dalla fine del primo tempo, precisamente al 40esimo, grazie alla rete di Malinovskiy. Al 70esimo poi, il gol di Gosens per il definitivo zero a due. A causa della sconfitta di sette giorni fa la squadra blucerchiata ê rimasta ferma in classifica a quota 30 punti (metà classifica) a seguito di nove vittorie, dodici sconfitte e tre pareggi. Pesante sconfitta anche per il Genoa di Ballardini, che settimana scorsa era impegnato allo stadio San Siro di Milano contro i padroni di casa dell’Inter. La gara si é chiusa con il risultato di tre reti a zero per la capolista meneghina, con gol di Lukaku nel primo tempo e poi le altre due marcature firmate Darmian prima e Sanchez poi, nella seconda frazione di gioco. Una sconfitta che ha obbligato il Genoa a restare fermo in classifica a quota 28 punti con sette vittorie, sette pareggi e dieci sconfitte, a debita distanza dalla zona retrocessione. <<<Calciomercato Genoa, contatti in Serie A per un attaccante: l’erede di Scamacca>>>

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

GENOA-SAMPDORIA 1-1
52′ Zappacosta (G), 77′ Tonelli (S)
GENOA (3-5-2): Perin 6; Masiello 6, Radovanovic 6, Criscito 6,5; Goldaniga 5,5, Strootman 6,5 (82′ Cassata sv), Badelj 6,5, Zajc 6,5, Zappacosta 7; Destro 5 (73′ Pandev 6), Shomurodov 6 (82′ Pjaca sv). All. Ballardini
SAMPDORIA (4-3-1-2): Audero 6; Bereszynski 6, Tonelli 6, Colley 6, Augello 6; Candreva 6, Ekdal 6, A. Silva 6; Verre 6,5 (59′ Jankto 6); Keita 4,5 (70′ Gabbiadini 6), Quagliarella 5 (78′ Ramirez 6). All. Ranieri
Ammoniti: Badelj