Nations League, Inghilterra-Croazia 2-1: inglesi primi!

Inghilterra-Croazia
Inghilterra-Croazia © Getty Images

NATIONS LEAGUE, INGHILTERRA PRIMA – Uno spettacolare Inghilterra-Croazia ha chiuso il girone 4 della Nations League con gli uomini di Southgate che hanno conquistato la Final Four grazie al successo per 2-1 in rimonta sui vice campioni del mondo. Modric e compagni condannati alla retrocessione nel proprio girone essendo arrivati anche alle spalle della Spagna. Una partita che ha visto il primo tempo concludersi senza reti con le due squadre molto attente in fase difensiva. All’inizio della ripresa arriva il vantaggio dei vice campioni del mondo che con Rebic passano in vantaggio complice una retroguardia dei padroni di casa che non copre bene l’ex calciatore della Fiorentina. <<< NATIONS LEAGUE, VOTI ITALIA-PORTOGALLO >>>

Inghilterra-Croazia 2-1, si chiude il girone 1 di Nations League

NATIONS LEAGUE, RIMONTA INGLESE – I padroni di casa trovano però il pareggio con Lingaard che su tiro di Kane deviato dal portiere tocca sulla linea di porta il pallone che regala il momentaneo pareggio agli uomini di Southgate. Inglesi che si riversano in attacco a caccia del gol che vale la qualificazione alla Final Four segnando con Kane il 2-1. Inglesi al primo posto nel proprio gruppo e croati che dovranno affrontare la retrocessione in Serie B già capitata a Polonia, Islanda e Germania. <<< NATIONS LEAGUE, CROAZIA-SPAGNA >>>