Lazio-Napoli Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

calciomercato Napoli Gattuso
Gennaro Gattuso (Getty Images)

Si chiuderà in bellezza il nuovo turno del campionato. In diretta dalle ore 20:45, spazio all’incontro dello stadio Olimpico di Roma fra i padroni di casa della Lazio e gli ospiti del Napoli, gara valida per la giornata numero 13 della stagione di Serie A 2020-2021. La squadra di casa affronterà i partenopei forte dei suoi 18 punti sino ad oggi ottenuti, bottino conquistato grazie a cinque vittorie, tre pareggi e quattro sconfitte. Nel turno infrasettimanale giocatosi martedì scorso, la compagine allenata da Inzaghi non è andata oltre il pareggio contro il Benevento: allo stadio Ciro Vigorito è infatti terminata con il risultato di una rete a uno, con vantaggio di Immobile al 25esimo, e quindi pareggio di Schiattarella al 45esimo di gioco. Lo score non era poi più cambiato fino al novantesimo. Il Napoli è invece reduce da una sconfitta, la trasferta allo stadio San Siro di Milano, vinta dall’Inter con il risultato di una rete a zero. Il gol che è valso i tre punti ai nerazzurri è stato siglato al 73esimo da Lukaku, bravo a trasformare un calcio di rigore. Tra l’altro nel match è stato espulso Insigne, che di conseguenza sarà out questa sera. Dopo la sconfitta di mercoledì sera i campani hanno fallito il sorpasso sull’Inter restando fermi a quota 23 punti in classifica a seguito di otto vittorie e quattro sconfitte. <<<“Messi al Napoli!” reazione folle dei social: si farà?>>>

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

LAZIO-NAPOLI 2-0
9′ pt Immobile; 11′ st Luis Alberto
LAZIO (3-5-2): Reina 6,5; Luiz Felipe 6 (39′ st Patric sv), Hoedt 6, Radu 6; Lazzari 7, Milinkovic 6,5 (40′ st Akpa Akpro sv), Escalante 6 (34′ st Cataldi sv), Luis Alberto 7, Marusic 7; Caicedo 6 (22′ st Muriqi 6), Immobile 7,5 (34′ st Pereira sv). Allenatore: Inzaghi
NAPOLI (4-3-3): Ospina 6; Di Lorenzo 5, Koulibaly 6 (10′ st Manolas 6), Maksimovic 6, Mario Rui 5 (19′ st Ghoulam 5); Fabian Ruiz 5, Bakayoko 5 (19′ st Lobotka 6), Zielinski 5; Politano 5 (10′ st Elmas 5), Petagna 6, Lozano 6 (29′ st Malcuit 5). Allenatore: Gattuso
ARBITRO: Orsato