Manchester City-Arsenal United Gol | Highlights | Tabellino – VIDEO

Si recupererà questa sera, dopo la lunghissima pausa causata dal Coronavirus, il big match fra Manchester City e Arsenal. In diretta dalle ore 21.15 dall’Etihad Stadium, spazio all’incontro che, insieme ad Aston Villa-Sheffield United, darà il via alla ripresa della Premier League e che sarà valevole per la 28esima giornata del campionato di calcio inglese 2019-2020. Le due squadre si ritroveranno sullo stesso rettangolo di gioco a a circa 6 mesi dall’ultima volta, la sfida dell’andata giocatasi lo scorso 15 dicembre. Quella gara venne vinta in maniera netta dalla compagine allenata da Pep Guardiola, che espugnò l’Emirates Stadium con il risultato di tre reti a zero. Tutti i gol vennero segnati nel primo tempo, a cominciare dalla rete segnata al secondo minuto di gioco dalla stella De Bruyne. Al 15esimo fu quindi la volta di un’altra superstar del Manchester, leggasi Sterling, poi, al 40esimo, fu ancora il gioiello belga a mettere il proprio sigillo sull’incontro. Lo zero a tre resistette per più di 45 minuti, fino a che l’arbitro non fischiò tre volte, decretando il successo degli ospiti. <<<Real Madrid-Manchester City Gol | Highlights | Tabellino – VIDEO>>>

Probabili formazioni

MANCHESTER CITY (4-3-3): Ederson; Walker, Otamendi, Laporte, Mendy; De Bruyne, Rodri, Gundogan; Mahrez, Aguero, Sterling/Sanè. All. Guardiola

ARSENAL (4-2-3-1): Leno; Bellerin, David Luiz, Pablo Marì, Saka; Ceballos, Xhaka; Pépé, Ozil, Aubameyang; Lacazette/Martinelli. All. Arteta

Manchester City-Arsenal Gol | Highlights | Tabellino

Al termine della partita delle ore 21:15 qui su Direttagoal.it troverete i gol, gli highlights e il tabellino del match.

TABELLINO

Manchester City-Arsenal 3-0 (45+2′ Sterling, 51′ De Bruyne, 91′ Foden) – Ammoniti (Rodri, Tierney) – Espulso (David Luiz)