Lecce-Lazio 2-1 Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Calciomercato Lazio
Inzaghi © Getty Images

Riprende oggi il campionato di Serie A. Dalle ore 19:30, in quel dello stadio Via del Mare, spazio alla partita fra i padroni di casa del Lecce e gli ospiti della Lazio, gara valida per il turno numero 31 della stagione 2019-2020. Biancocelesti e giallorossi tornano ad affrontarsi a otto mesi dallo spettacolare match d’andata, il 4 a 2 che si giocò allo stadio Olimpico di Roma lo scorso mese di novembre. Sei gol in novanta minuti, a cominciare dalla rete firmata da Correa al 30esimo e dal successivo pareggio dell’ex Milan Lapadula al 40esimo di gioco. Nel secondo tempo, poi, la Lazio trovò nuovamente il vantaggio con Milinkovic Savic al 62esimo, quindi la terza rete firmata Ciro Immobile al 77esimo e il gol all’80esimo di nuovo di Correa. All’85esimo il secondo gol dei salentini firmato La Mantia, ma ormai non vi era più tempo. Il Lecce non batte la Lazio da nove anni, precisamente dal gennaio del 2011, due a uno in casa dei biancocelesti. L’ultimo X è invece il pareggio per uno a uno dell’aprile del 2012, sempre a Roma. Sono solo 29 le partite totali disputate fra le due compagini in Serie A, con un bilancio che racconta di 17 vittorie della Lazio, sei del Lecce, e le restanti sei gare terminate invece in parità. <<<Torino-Lazio Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino – VIDEO>>>

Lecce-Lazio Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 19:30 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

LECCE (4-3-2-1) Gabriel 6,5; Donati 6, Lucioni 6, Paz 6, Calderoni 6,5; Mancosu 5,5, Petriccione 6 (73′ Deiola 6), Barak 6,5; Falco 6,5 (73′ Rispoli 6), Saponara 6 (59′ Farias 6); Babacar 6,5 (51′ Majer 6). A disposizione: Vigorito, Sava, Vera, Shakhov, Monterisi, Maselli, Dell’Orco. Allenatore: Liverani
LAZIO (3-5-2) Strakosha 6; Patric 5, Acerbi 5,5, Radu 5,5 (46′ Luiz Felipe 6); Lazzari 6 (85′ Adekanye sv), Parolo 5,5, Leiva 5,5 (46′ Milinkovic Savic 6), Luis Alberto 6, Jony 5 (46′ Lukaku 5,5); Caicedo 6,5, Immobile 4,5. A disposizione: Guerrieri, Proto, D. Anderson, Bastos, A. Anderson, Cataldi, Falbo, Vavro. Allenatore: Inzaghi.
MARCATORI: Caicedo, Babacar, Lucioni
AMMONITI: Donati, Gabriel, Petriccione, Immobile, Radu, Caicedo
ESPULSO: Patric