Juventus-Crotone Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Juventus-Inter Pirlo
Andrea Pirlo (Getty Images)

Grande chiusura di questa giornata con il match delle ore 20:45 di oggi, lunedì 22 febbraio 2021, in diretta dall’Allianz Stadium di Torino. I padroni di casa, i campioni in carica della Juventus, ospiteranno il Crotone, match che completerà il 23esimo turno della stagione 2020-2021 di Serie A. La Juventus arriva a questo appuntamento dopo aver sfidato sabato scorso il Napoli in trasferta, presso lo stadio Maradona. Una super sfida che era stata sbloccata al 31esimo minuto di gioco, dopo che Lorenzo Insigne aveva trasformato un calcio di rigore portando in vantaggio i suoi. Il primo tempo si era così chiuso sul risultato di una rete a zero per i padroni di casa azzurri, poi, nella seconda frazione di gioco, le due squadre non erano riuscite a trovare la rete di conseguenza la gara si era chiusa sull’uno a zero per la squadra di Gattuso con conseguente bruciante sconfitta dei campioni d’Italia in carica. A seguito della capitolazione di una settimana fa la squadra di Pirlo é rimasta ferma a quota 42 punti frutto di dodici vittorie, sei pareggi e tre sconfitte. Il Crotone ha invece giocato lo scorso weekend contro il Sassuolo. Allo stadio Ezio Scida il match si é chiuso con il risultato di due a uno per i neroverdi. A sbloccare l’incontro era stata la squadra di De Zerbi al 14esimo grazie alla rete di Berardi. I rossoblu di Stroppa avevano quindi accorciato le distanze al 26esimo di gioco con Ounas, quindi gli emiliani avevano trovato il gol del nuovo vantaggio al 49esimo, grazie ad una marcatura trasformata da Caputo. Il risultato non era più cambiato di conseguenza il Crotone é rimasto fermo in classifica all’ultimissimo posto a quota 12 punti a causa di tre vittorie, tre pareggi e ben 16 sconfitte, record in Serie A. <<<Calciomercato Juventus: retroscena Pogba, l’offerta di Paratici>>>

Formazioni UFFICIALI

Juventus, 4-4-2: Buffon; Danilo, De Ligt, Demiral, Alex Sandro; Chiesa, Bentancur, McKennie, Ramsey; Kulusevski, Ronaldo.

Crotone, 4-4-2: Cordaz; Pereira, Magallan, Golemic, Luperto; Messias, Molina, Vulic, Reca; Ounas, Di Carmine.

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

38′, 45+1′ Cristiano Ronaldo, 66′ McKennie

JUVENTUS (4-4-2): Buffon 6; Danilo 6, Demiral 6, De Ligt 6,5, Alex Sandro 7 (86′ Di Pardo sv); Chiesa 6,5 (86′ Frabotta sv), Bentancur 6 (70′ Fagioli 6), Ramsey 6,5 (76′ Bernardeschi 6), McKennie 7; Kulusevski 6 (76′ Morata 6), Cristiano Ronaldo 7,5. All. Pirlo

CROTONE (4-4-2): Cordaz 6,5; Pedro Pereira 5,5, Magallan 6, Golemic 5, Luperto 5,5 (46′ Marrone 5); Messias 5,5, Molina 5,5 (71′ Zanellato 6), Vulic 5,5, Reca 5,5 (67′ Rispoli 6); Ounas 6.5 (71′ Simy 6), Di Carmine 5,5 (76′ Riviere sv). All. Stroppa

Ammoniti: Ramsey (J), Danilo (J), Marrone (C), Frabotta (J)