Germania-Olanda 2-2, gli orange vincono il girone

Germania-Olanda
Germania-Olanda © Getty Images

Olanda e Germania pareggiano nell’ultima giornata del proprio gruppo di Nations League e gli orange conquistano la Final Four. Beffa per la Francia che all’ultimo minuto della sfida valida per l’ultima giornata della Nations League vede sfumare la possibilità di vincere il proprio gruppo. Chiude ancora una volta male la Germania sempre più in crisi

GERMANIA-OLANDA 2-2 – Primo tempo con i padroni di casa che si portano sul doppio vantaggio grazie alle reti di Werner e Sane che lasciavano presagire una buona serata per gli uomini di Low alle prese con l’onta della retrocessione nel nuovo torneo per le nazionali europee. Nella ripresa però lo stato di forma dei padroni di casa cala e gli orange provano a riacciuffarla. <<< NATIONS LEAGUE, IL GIRONE DELLA SVIZZERA >>>

Germania-Olanda 2-2, tulipani alle Final Four

GERMANIA-OLANDA 2-2, VAN DIJK NEL FINALE – Un pareggio che vale come una vittoria per la nazionale dei tulipani e che arriva nel finale della partita. Al minuto numero 85 è Promes a segnare il gol che riapre la sfida ma a segnare il 2-2 definitivo è Van Dijk con il calciatore del Liverpool che regala il primo posto ai suoi, un risultato difficile da pronosticare alla vigilia. <<< NATIONS LEAGUE, I VOTI DI ITALIA-PORTOGALLO >>>