Genoa-Roma Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Dzeko
Dzeko (Getty Images)

Dopo l’impegno in Europa League, la Roma di Fonseca tornerà nuovamente in campo questo pomeriggio. Dalle ore 15:00, in diretta dallo stadio Marassi di Genova, spazio alla gara contro i padroni di casa del Genoa, settima giornata del campionato di calcio di Serie A edizione 2020-2021. Buono l’inizio di stagione della squadra giallorossa, che al di là della debacle con l’Hellas Verona, la famosa gara persa a tavolino, ha ottenuto fin qui 11 punti frutto di una sconfitta, tre vittorie e due pareggi. Settimana scorsa è giunto un bel successo, quello interno, allo stadio Olimpico, contro la Fiorentina, match chiusosi con il risultato di due reti a zero, gol siglati da Spinazzola al 12esimo minuto di gioco e da Pedro al 70esimo. Meno bello l’inizio di stagione invece del Genoa, che al momento si trova in sedicesima posizione assoluta in classifica a causa dei soli 5 punti conquistati in precedenza (1 vittoria, due pareggi e tre sconfitte). Lo scorso weekend è comunque giunto un risultato incoraggiante, il pari nel derby della Lanterna contro la Sampdoria, incontro che è terminato al Marassi con il risultato di uno a uno: al gol blucerchiato di Jankto al 23esimo minuto di gioco, ha replicato cinque minuti dopo il rossoblu Scamacca. <<<Roma-Fiorentina Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino – VIDEO>>>

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

GENOA (4-3-2-1): Perin 6,5; Biraschi 4, Masiello 5 (70′ Ghiglione 5,5), Bani 5, Criscito 5,5; Lerager 5,5 (81′ Badelj 6), Radovanovic 5,5 (70′ Lu. Pellegrini 6), Rovella 6; Zajc 5,5 (81′ Destro 6), Pjaca 6,5 (61′ Pandev 5,5); Scamacca 6. All. Maran
ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez 6; Mancini 6,5, Smalling 5,5, Ibañez 6; Karsdorp 6, Lo. Pellegrini 6,5 (87′ Villar sv), Veretout 6, Spinazzola sv (14′ Bruno Peres 6); Pedro 6,5, Mkhitaryan 9; Mayoral 6 (61′ Cristante 6). All. Fonseca
Ammoniti: Zajc, Maran
Marcatori: Mkhitaryan (3), Pjaca