Juventus-Genoa Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Futuro Ronaldo
Cristiano Ronaldo (Getty Images)

I campioni d’Italia in carica della Juventus, in campo oggi pomeriggio dalle ore 15:00 fra le mura di casa, lo splendido Allianz Stadium, A Torino sbarcherà il Genoa di Ballardini, gara che sarà valevole per la giornata numero 30 della stagione 2020-2021 della Serie A. Il Genoa é stato impegnato settimana scorsa presso lo stadio Marassi contro la Fiorentina, partita che si é chiusa in perfetta parità, uno a uno. La squadra rossoblu si era portata in vantaggio al 13esimo minuto di gioco con il solito Mattia Destro, poi la Viola aveva riequilibrato l’incontro al 23esimo, dieci minuti più tardi, con Vlahovic. Genoa che dopo il punto ottenuto lo scorso weekend é salito a quota 32 punti a seguito di sette vittorie, undici pareggi e undici sconfitte. La Juventus é invece reduce dalla sfida interna, all’Allianz Stadium, contro il Napoli, recupero della famosa giornata annullata per Covid. L’incontro é terminato con il risultato di due a uno per i campioni d’Italia in carica, e la Vecchia Signora aveva trovato il vantaggio già nel primo quarto d’ora di gioco, precisamente al 13esimo, con il solito Cristiano Ronaldo. Al 73esimo la compagine torinese aveva raddoppiato con Dybala prima della rete al novantesimo su calcio di rigore del partenopeo Insigne. Un successo che ha permesso alla Juventus di fare un decisivo passo in avanti in classifica, portandosi al terzo posto a quota 59 grazie a 17 vittorie, otto pareggi e quattro sconfitte, a meno uno dal Milan. <<<Calciomercato, la Juventus ci riprova: affare col Barcellona>>>

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

JUVENTUS-GENOA 3-1
5′ Kulusevski (J), 22′ Morata (J), 49′ Scamacca (G), 70′ McKennie (J)
JUVENTUS (4-4-2): Szczesny 6; Cuadrado 7 (46′ Alex Sandro 6), De Ligt 6, Chiellini 6, Danilo 7; Kulusevski 7 (68′ McKennie 7), Bentancur 6, Rabiot 6, Chiesa 6,5 (74′ Arthur 6); Morata 6,5 (68′ Dybala 6), Ronaldo 6. All. Pirlo
GENOA (3-5-2): Perin 6; Masiello 5, Radovanovic 4,5, Criscito 5; Biraschi 5 (46′ Ghiglione 5,5), Behrami 5 (46′ Pjaca 6), Badelj 5,5, Rovella 5 (63′ Zajc 6), Zappacosta 6; Scamacca 6,5 (70′ Melegoni 6), Pandev 5,5 (63′ Shomurodov 6). All. Ballardini
Ammoniti: Cuadrado (J), Kulusevski (J), Behrami (G), Rovella (G), Criscito (G)