Fiorentina-Spezia Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Comincerà quest’oggi il nuovo turno del campionato di calcio italiano. Dalle ore 18:30, in diretta dallo stadio Artemio Franchi di Firenze, i padroni di casa della Fiorentina di Cesare Prandelli, ospiteranno lo Spezia di Italiano, gara che sarà valevole per il turno numero 23 della stagione di calcio di Serie A edizione 2020-2021. Lo Spezia di Italiano viene da una straordinaria prestazione, la vittoria casalinga di sabato scorso contro il Milan. Allo stadio Armando Picco si é chiusa con il risultato, decisamente a sorpresa, di due reti a zero per i padroni di casa bianconeri. Succede tutto nel secondo tempo con il vantaggio al 56esimo di Maggiore e il raddoppio, per il due a zero definitivo, di Bastoni al 67esimo. Grazie a questo straordinario successo lo Spezia si é portato a quota 24 punti con sei vittorie, sei pareggi e dieci sconfitte, sicuramente un ruolino di marcia molto interessante per una neopromossa. La Fiorentina é stata invece impegnata domenica scorsa in trasferta allo stadio Marassi di Genova, contro i padroni di casa della Sampdoria. Un incontro che si é chiuso con il risultato di due a uno per i blucerchiati. La partita era stata sbloccata al 31esimo dal blucerchiato Keita quindi al 37esimo il Viola Vlahovic aveva riportato l’incontro in parità. Al 71esimo, poi, era salito in cattedra Quagliarella che aveva fissato lo score sul definitivo due a uno. Dopo la capitolazione di sette giorni fa la Fiorentina é rimasta ferma in classifica a quota 22 punti dopo cinque vittorie, dieci sconfitte e sette pareggi. <<<Calciomercato Fiorentina, le ultime sul futuro di Ribery: “Ha deciso”>>>

Al termine della partita delle ore 18:30 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

FIORENTINA-SPEZIA 3-0
48′ Vlahovic, 64′ Castrovilli, 82′ Eysseric
FIORENTINA (3-5-2): Dragowski 6; Milenkovic 6,5, Pezzella 6,5, Martinez Quarta 6,5; Venuti 6 (41’ st Caceres sv), Amrabat 6 (14’ st Borja Valero 6), Pulgar 6, Bonaventura 6 (46’ pt Castrovilli 7,5), Biraghi 6,5 (41’ st Igor sv); Vlahovic 7,5, Kouame 6 (1’ st Eysseric 7). Allenatore: Prandelli
SPEZIA (4-3-3): Provedel 6; Vignali 6 (40’ st Piccoli sv), Ismajli 5, Chabot 5, Marchizza sv (11’ pt Ramos); Estevez 6, Ricci 6, Maggiore 6 (18’ st Sena 5); Gyasi 5, Agudelo 6 (1’ st Galabinov 5), Saponara 5 (18’ st Verde 5). Allenatore: Italiano
ARBITRO: Calvarese
Ammoniti: Amrabat, Eysseric, Borja Valero