Crotone-Sassuolo Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Crotone
Crotone @ Getty Images

Continuerà questa sera il campionato di calcio italiano. Dalle ore 18:00, in diretta dallo stadio Ezio Scida di Crotone, spazio alla sfida fra gli omonimi padroni di casa calabresi e gli ospiti del Sassuolo, match valido per la giornata numero 22 del campionato di calcio di Serie A 2020-2021. Il Sassuolo ha giocato la scorsa settimana fra le mura domestiche del Mapei Stadium contro lo Spezia, sfida che si ê chiusa sul risultato di uno a due per gli ospiti. Neroverdi in vantaggio al 29esimo di gioco con il solito Caputo, quindi i liguri avevano trovato il pareggio al 39esimo, esattamente dieci minuti dopo, con Erlic. Nel secondo tempo, poi, era arrivata la rete spezzina al 78esimo di gioco firmata Gyasi. A seguito della sconfitta di sabato gli emiliani sono rimasti fermi a quota 31 punti dopo otto vittorie, sei sconfitte e sette pareggi. Sconfitta anche per il Crotone di Stroppa dopo la trasferta di San Siro di domenica scorsa terminata con la vittoria dei padroni di casa del Milan per quattro reti a zero. Diavolo in vantaggio al 30esimo di gioco con Ibrahimovic, prima del raddoppio dello svedese al 64esimo, quindi Rebic aveva trovato il tre a zero al 69esimo e il definitivo quatto a zero un minuto dopo. Dopo la sconfitta contro il Diavolo il Crotone é rimasto fermo in classifica a quota 12 punti a seguito di sole tre vittorie, tre pareggi e ben 15 capitolazioni, sempre all’ultimo posto in graduatoria. <<<Locatelli Juventus, Il Sassuolo conferma ma occhio al rilancio!>>>

Al termine della partita delle ore 18:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

CROTONE-SASSUOLO 1-2
14′ pt Berardi, 26′ pt Ounas, 4′ st Caputo (rig.)
CROTONE (3-5-2): Cordaz 5; Djidji 5, Golemic 4,5, Luperto 4,5; Pereira 6, Messias 6, Petriccione 6 (21′ st Vulic 5), Zanellato 6, Reca 5 (28′ st Simy 5); Di Carmine 6 (28′ st Riviere 5), Ounas 7 (44′ st Rispoli sv). Allenatore: Stroppa
SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6; Muldur 6 (43′ st Ayhan sv), Marlon 6, Peluso 5, Rogerio 5; Locatelli 6,5, Magnanelli 6 (27′ st Obiang 6); Berardi 7 (43′ st Toljan sv), Lopez 6 (17′ st Traorè 6), Djuricic 6; Caputo 7 (27′ st Defrel 6). Allenatore: De Zerbi 6.
ARBITRO: Pezzuto
Ammoniti: Peluso, Vulic