Napoli-Cagliari Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

insigne napoli
Insigne – Getty Images

Il Napoli di Gennaro Gattuso tornerà di nuovo in campo oggi pomeriggio. In diretta dallo stadio San Paolo/Maradona, spazio all’incontro delle ore 15:00 fra gli azzurri padroni di casa e gli ospiti del Cagliari, gara rientrante nel programma della 34esima giornata della Serie A 2020-2021. Il Cagliari ha giocato domenica scorsa fra le mura di casa, la Sardegna Arena, contro la Roma, incontro terminato con il risultato di tre a due per la squadra sarda. Subito in discesa la sfida per i rossoblu, che al quarto di gioco erano già in vantaggio con Lykogiannis. La Roma era poi stata brava a riequilibrare l’incontro prima della mezz’ora con Carles Perez, in rete al 27esimo minuto. Nel secondo tempo la squadra di Semplici si era quindi riportata avanti al 57esimo con Marin per poi triplicare sette minuti più tardi con Joao Pedro. Roma che aveva accorciato le distanze al 69esimo con Fazio, ma la squadra di casa é riuscita a mantenere il vantaggio fino a che l’arbitro non ha fischiato tre volte rimandando i ventidue giocatori in campo negli spogliatoi. Tre punti preziosissimi per il Cagliari che si é portato così a quota 31 punti, a ridosso della zona retrocessione, con otto vittorie, diciotto sconfitte e sette pareggi. Il Napoli é invece sceso in campo lunedì sera allo stadio Grande Torino contro i padroni di casa granata di Nicola, match terminato con lo score di due a zero in proprio favore. La squadra di Gattuso aveva sbloccato il risultato già all’undicesimo con l’ex Milan Bakayoko, poi due minuti più tardi era giunto il raddoppio di Osimhen. Entrambe le formazioni non erano più riuscite a trovare la via del gol nei restanti 77 minuti più recupero, di conseguenza l’incontro é appunto terminato sul due a zero. Tre punti preziosi per la squadra partenopea, che si é così portata a quota 66, al quarto posto in classifica grazie a 21 vittorie, tre sconfitte e nove pareggi, in piena corsa per un posto in Champions League. <<<Calciomercato Inter, da avversario a nuovo acquisto: colpo dal Napoli>>>

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

NAPOLI-CAGLIARI 1-1
13′ Osimhen (N), 94′ Nandez (C)
NAPOLI (4-2-3-1): Meret 6,5; Di Lorenzo 6,5, Manolas 6,5, Koulibaly 6,5, Hysaj 6; Fabian Ruiz 5,5 (81′ Bakayoko sv), Demme 6,5; Lozano 6,5 (68′ Politano 6), Zielinski 6,5 (81′ Elmas sv), Insigne 6,5; Osimhen 7,5 (76′ Mertens 6). All. Gattuso
CAGLIARI (4-4-1-1): Cragno 6; Zappa 5 (81′ Calabresi sv), Ceppitelli 5 (76′ Simeone 5,5), Godin 5,5, Carboni 5,5; Nandez 7, Duncan 6, Deiola 5,5 (71′ Asamoah 6), Lykogiannis 5,5 (81′ Cerri sv); Nainggolan 6; Pavoletti 5,5. All. Semplici
Ammoniti: Godin (C), Deiola (C), Pavoletti (C), Demme (N)