Udinese-Bologna Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

De Paul Juventus Inter Napoli
Rodrigo De Paul © Getty Images

Prenderà il via oggi pomeriggio il nuovo turno del campionato di calcio, con la sfida delle ore 15:00 dalla Dacia Arena. In diretta da Udine i padroni di casa dell’Udinese guidati da Gotti ospiteranno il Bologna di Mihajlovic, match d’apertura di questa 35esima giornata di Serie A edizione 2020-2021. Viene da uno scoppiettante pareggio il Bologna, la sfida contro la Fiorentina giocatasi domenica scorsa allo stadio Dall’Ara e terminata tre a tre. A sbloccare l’incontro era stata la Viola, brava a trovare il momentaneo zero a uno con Vlahovic al 22esimo su calcio di rigore. Al 31esimo i rossoblu avevano trovato il pari con l’immortale Palacio, con l’argentino che aveva poi raddoppiato al 71esimo, dopo la rete al 65esimo firmata dall’ex Milan Bonaventura. Due minuti più tardi la Fiorentina si era riportata in vantaggio grazie ancora a Vlahovic, poi nuovamente Palacio aveva segnato il terzo gol personale all’84esimo fissando lo score sul definitivo tre a tre.

Dopo il punto ottenuto nel weekend il Bologna si è portato a quota 39 a seguito di 10 vittorie, nove pareggi e quindici sconfitte. L’Udinese ha invece affrontato domenica scorsa la Juventus fra le mura di casa della Dacia Arena, incontro chiusosi al novantesimo con lo score di due a uno per gli ospiti. La compagine friulana era stata brava a sbloccare il match al decimo di gioco con Molina e il vantaggio era resistito fino all’83esimo quando Cristiano Ronaldo aveva trovato il gol del pari su calcio di rigore. Sei minuti più tardi ancora CR7 aveva gonfiato la rete per il definitivo uno a due. A seguito della sconfitta l’Udinese é rimasto fermo in classifica a quota 39 punti a seguito di dieci vittorie, nove pareggi e quindici sconfitte. <<<Calciomercato, una big italiana chiude per De Paul: ci siamo>>>

Udinese-Bologna 1-1 Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

UDINESE (3-5-1-1): Musso 6,5; Becao 6 (42′ De Maio 6), Bonifazi 6, Nuytinck 6,5; Molina 6, De Paul 7, Walace 6, Arslan 6,5 (83′ Forestieri sv), Stryger Larsen 6; Pereyra 6; Okaka 5,5. Allenatore Gotti
BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski 6; Tomiyasu 6,5, Danilo 5,5, Soumaoro 5,5 (80′ Poli sv), Dijks 5,5 (80′ Juwara 6); Schouten 5 (61′ Svanberg 6), Soriano 6; Skov Olsen 5,5 (61′ Orsolini 6,5), Vignato 6,5, Barrow 5 (61′ Sansone 5,5); Palacio 5. Allenatore Mihajlovic
Ammoniti: Schouten, Walace
Marcatori: De Paul, Orsolini rig.