Sampdoria-Atalanta Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

calciomercato atalanta gasperini
Getty Images

Torna puntale il campionato di calcio. Dalle ore 12:30 di oggi, domenica 28 febbraio, di scena il lunch match della 24esima giornata di Serie A 2020-2021. Stiamo parlando precisamente dell’incontro dello stadio Marassi di Genova, dove i padroni di casa della Sampdoria ospiteranno l’Atalanta di Gasperini. La Sampdoria affronta la sfida di oggi dopo la sconfitta della scorsa settimana. Sabato, all’Olimpico di Roma contro i padroni di casa della Lazio, si è chiusa con il risultato di una rete a zero per i biancocelesti. Il gol che ha condannato la compagine di Ranieri é stato firmato al 24esimo minuto di gioco da Luis Alberto, con la Lazio che é stata poi brava a mantenere la porta inviolata Fino al 90esimo di gioco. A causa della sconfitta di settimana scorsa la Sampdoria é rimasta ferma in classifica a quota 30 punti a causa di nove vittorie, undici sconfitte e tre gare terminate in parità. L’Atalanta viene invece dalla sfida interna al Gewiss Stadium di Bergamo contro il Napoli, gara giocatasi domenica sera e conclusasi con il roboante risultato di 4 a 2 per i padroni di casa. La sfida dello scorso weekend era stata sbloccata da bomber Duvan Zapata, ex dell’incontro, che aveva portato in vantaggio i suoi al 52esimo minuto di gioco. Napoli che era stato però bravo a riportare l’incontro in equilibrio al 58esimo minuto di gioco con Zielinski, portando l’incontro sull’uno a uno. I nerazzurri avevano per raddoppiato pochi minuti dopo, al 64esimo, con Gosens, per poi dilagare al 71esimo con Luis Muriel. Il Napoli aveva quindi accorciato le distanze al 75esimo grazie all’autogol di Gosens, prima della rete di Romero al 79esimo del definitivo quattro a due. Grazie al bel successo di domenica scorsa la Dea é salita a quota 43 punti in classifica a seguito di dodici vittorie, sette pareggi e quattro sconfitte, in piena corsa Champions League. <<<Addio Atalanta: Pessina promesso sposo di una big di Serie A>>>

Sampdoria-Atalanta 0-1 Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 12:30 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

SAMPDORIA-ATALANTA 0-2
40′ Malinovskyi, 70′ Gosens
SAMPDORIA (4-4-2): Audero 6,5; Bereszynski 5,5, Yoshida 5,5, Ferrari 5,5, Augello 5,5; Jankto 5,5 (67′ Candreva 6), Thorsby 5,5, Ekdal 5,5, Damsgaard 6,5 (67′ Ramirez 6); Verre 5 (61′ Quagliarella 5,5), La Gumina 5 (61′ Keita 5,5). All. Ranieri
ATALANTA (3-4-2-1): Sportiello 6; Toloi 6, Romero 6, Palomino 6; Maehle 7, De Roon 6, Freuler 6, Gosens 7,5; Pasalic 6 (59′ Pessina 6,5), Malinovskyi 7,5; Muriel 7,5 (59′ Ilicic 6). All. Gasperini
Ammoniti: Freuler (A), Toloi (A), Ekdal (S), De Roon (A)