Atalanta-Lazio Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Lazio
Ciro Immobile esulta dopo il gol
Campionato di Serei A TIM incontro Lazio v Fiorentina allo stadio Olimpico di Roma.
Roma, 6 Gennaio 2021
© Marco Rosi / Fotonotizia

La Lazio di Simone Inzaghi sarà in campo oggi pomeriggio, precisamente alle ore 15:00. In diretta dallo stadio Gewiss di Bergamo, spazio all’incontro decisamente interessante fra i padroni di casa dell’Atalanta, e gli ospiti biancocelesti, gara di cartello di questa ventesima giornata di Serie A, prima di ritorno dell’edizione 2020-2021. L’Atalanta é reduce dalla trasferta del Meazza di Milano contro il Milan, match che é terminato con il risultato di zero reti a tre. La compagine bergamasca si era portata in vantaggio nel primo tempo, al 26esimo di gioco, grazie a Romero. Nella seconda frazione di gioco aveva poi raddoppiato Ilicic, e poi la terza rete di Zapata. Dopo lo straordinario successo di sabato sera la compagine nerazzurra si é portata a quota 36 punti in classifica a seguito di dieci vittorie, sei pareggi e tre sconfitte. Anche la squadra di Simone Inzaghi viene da una bella vittoria, il due a uno casalingo contro il Sassuolo di De Zerbi. Il match di domenica scorsa era stato sbloccato dal neroverde Caputo al sesto, poi Milinkovic Savic aveva pareggiato i conti al 25esimo di gioco, quindi il solito Ciro Immobile aveva trovato la rete del definitivo due a uno al 71esimo minuto. Con i tre punti ottenuti domenica scorsa, la Lazio é salita a quota 34 in classifica dopo dieci vittorie, quattro pareggi e cinque capitolazioni. <<<Calciomercato Lazio, addio improvviso dell’attaccante? C’è l’annuncio>>>

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

ATALANTA-LAZIO 1-3
3′ Marusic (L), 51′ Correa (L), 79′ Pasalic (A), 82′ Muriqi (L)
ATALANTA (3-4-2-1): Gollini 6; Toloi 5, Palomino 5, Djimsiti 5; Maelhe 5, Freuler 5 (77′ Caldara 5,5), De Roon 5, Ruggeri 5 (46′ Malinovskiy 5,5); Miranchuk 5 (54′ Pasalic 6), Ilicic 6 (67′ Lammers 5,5); Zapata 5,5 (54′ Muriel 6). All. Gasperini
LAZIO (3-5-2): Reina 6; Patric 6 (37′ Musacchio 6), Acerbi 6, Radu 6,5; Lazzari 7, Milinkovic-Savic 6,5, Leiva 6,5 (80′ Escalante sv), Luis Alberto 6 (59′ Akpa Akpro 6), Marusic 7,5; Correa 6,5 (80′ Pereira 6,5), Immobile 6 (80′ Muriqi 6,5). All. S. Inzaghi
Ammoniti: Patric, Musacchio