Genoa-Atalanta Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Gasperini Tottenham
Gian Piero Gasperini © Getty Images

Torna oggi pomeriggio la Serie A con la sfida delle ore 15:00 dello stadio Marassi di Genova, il match fra i padroni di casa del Genoa e gli ospiti dell’Atalanta, 37esimo turno del campionato di calcio edizione 2020-2021. Il Genoa sfida i nerazzurri dopo la bella vittoria in trasferta, allo stadio Dall’Ara di Bologna, di mercoledì scorso. La gara contro gli emiliani si era chiusa con il risultato di due reti a zero per il Grifone, bravo a sbloccare l’incontro al 13esimo minuto di gioco con Zappacosta, al secondo gol nel giro di pochi giorni. Il raddoppio per il definitivo zero a due era giunto al 61esimo con il talentuoso Scamacca, bravo invece a trasformare un calcio di rigore assegnato dall’arbitro ai liguri. Tre punti preziosissimi per il Genoa che è così salito in classifica a quota 39, a più 8 dalla zona retrocessione delimitata dal Benevento, quindi matematicamente salvo tenendo conto che vi sono a disposizione ancora solo sei punti. Viene da una vittoria anche l’Atalanta di Gasperini, che mercoledì ha affrontato al Gewiss Stadium di Bergamo il Benevento, incontro terminato con lo score di due reti a zero. Nerazzurri in vantaggio al 22esimo con Luis Muriel, protagonista di una stagione magica, prima del raddoppio al 67esimo firmato da Pasalic. Atalanta che grazie ai tre punti è salita a quota 75 in classifica, in seconda posizione al pari del Milan, e sempre in piena corsa per un posto in Champions League. <<<Addio Sanchez, doppio nome per l’Inter: Muriel e Giroud>>>

Formazioni ufficiali

GENOA (3-5-2): Marchetti; Onguene, Radovanovic, Masiello; Ghiglione, Zajc, Rovella, Melegoni, Cassata; Pjaca, Destro
ATALANTA (3-4-2-1): Gollini; Toloi, Romero, Djimsiti; Hateboer, de Roon, Freuler, Gosens; Malinovskyi, Miranchuk; Zapata

Al termine della partita delle ore 15:00 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

GENOA-ATALANTA 3-4

Marcatori: 9′ Zapata (A), 27′ Malinovskyi (A), 44′ Gosens (A), 48′, 84′ Shomurodov (G), 51′ Pasalic (A), 67′ rig. Pandev (G)

GENOA (3-5-2): Marchetti 6; Onguene 5, Radovanovic 4, Masiello 5,5; Ghiglione 5,5 (57′ Portanova 7), Zajc 5 (46′ Pandev 7,5), Rovella 5,5, Melegoni 6 (79′ Eyango 6), Cassata 5,5 (46′ Caso 6,5); Pjaca 6, Destro 5 (46′ Shomurodov 7,5). All. Ballardini 6
ATALANTA (3-4-2-1): Gollini 6; Toloi 6, Romero 6, Djimsiti 5; Hateboer 6,5, de Roon 6,5, Freuler 6,5 (46′ Pasalic 7), Gosens 6,5 (76′ Palomino 6); Malinovskyi 7,5 (58′ Lammers 6), Miranchuk 7 (89′ Muriel sv); Zapata 8 (46′ Pessina 5,5). All. Gasperini 6,5

Arbitro: Marinelli

Ammoniti: Djimsiti (A), Toloi (A), Rovella (G)