Chievo-Juventus 2-3, voti e tabellino: nel giorno di CR7 decide Bernardeschi

Ronaldo © Getty Images

Vittoria col brivido per la Juventus che sbanca il Bentegodi nei minuti finali.

CHIEVO VERONA-JUVENTUS 2-3 – Nel giorno dell’esordio in Serie A di Cristiano Ronaldo, la Juventus agguanta per i capelli una vittoria difficilissima, ottenuta nei minuti di recupero. 2-3 il punteggio finale al Bentegodi con rete decisiva di Bernardeschi. Bianconeri subito in vantaggio con Khedira, ma poi poco cinici nel mantenere il punteggio nella prima frazione. Il Chievo prima infatti pareggia con Stepinski, poi sorpassa i bianconeri con l’ex Giaccherini. La rimonta bianconera è a firma di Bonucci e, come detto, Bernardeschi, calciatori che nei minuti finali della gara regalano i primi tre punti della stagione ai bianconeri. Prestazione da sufficienza stentata per CR7: tanti palloni giocati, un tiro sbagliato e la sensazione che bisognerà aspettare qualche mese per vedere la condizione migliore del Pallone d’oro.

CHIEVO-JUVENTUS, TABELLINO E VOTI – Chievo-Juventus 2-3 (3′ Khedira, 38′ Stepinski, 56′ Giaccherini, 75′ Bonucci, 93′ Bernardeschi) – Ammoniti (Radovanovic, Tomovic)

VOTI DELLA GARA, REDAZIONE DIRETTAGOAL.IT

Chievo Verona (4-3-3): Sorrentino 7 (Seculin sv); Tomovic 5.5, Rossettini 6, Bani 6, Cacciatore 7; Rigoni N. 6, Radovanovic 6, Hetemaj 5 (Obi sv); Depaoli 6.5, Stepinski 7 (Djordjevic 5.5), Giaccherini 8.

Juventus (4-2-3-1): Sczcesny 6, Cancelo 5, Chiellini 5.5, Bonucci 6, Alex Sandro 7; Cuadrado 5.5 (Bernardeschi 7), Pjanic 6, Khedira 6.5 (Can 6); Costa 6.5 (Mandzukic 6), Ronaldo 5.5, Dybala 5. All. Allegri