Lazio-Milan Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Ibrahimovic Parma Milan
Ibrahimovic nella partita contro il Parma del 10 aprile 2021 © Getty Images

Si chiuderà alla grande la giornata di campionato, con la sfida dello stadio Olimpico di questa sera. In diretta dalle ore 20:45 spazio al match fra i padroni di casa della Lazio e gli ospiti del Milan, 33esima giornata della stagione 2020-2021 della Serie A. Il Milan ha giocato mercoledì sera contro il Sassuolo allo stadio San Siro, incontro che si era chiuso con il risultato di uno a due in favore della squadra emiliana. La compagine rossonera aveva trovato il vantaggio al 30esimo minuto di gioco con Çalhanoğlu, quindi gli ospiti avevano pareggiato i conti al 76esimo con Raspadori, poi il talento 21enne aveva trovato la doppietta personale e il gol dei tre punti all’83esimo. Una sconfitta che ha obbligato il Milan a rimanere fermo in classifica a quota 66 punti, a ben dieci di distanza dalla capolista Inter, con 20 vittorie, sei pareggi e sei sconfitte.

Viene da una sconfitta, ma senza dubbio più pesante, anche la Lazio di Inzaghi, che giovedì sera è stata impegnata allo stadio San Paolo contro il Napoli. La sfida di tre giorni fa si è chiusa con lo score di cinque a due per gli uomini di Gennaro Gattuso, letteralmente scatenati e in rete per due volte dopo soli dodici minuti (Insigne al settimo su rigore e poi Politano). Al 53esimo era stato quindi ancora Insigne a trovare la gioia del gol, prima delle marcature firmate Mertens e Politano. Per la Lazio i gol di Immobile e Milinkovic Savic. A causa della sconfitta la Lazio vede allontanarsi la zona Champions, visto che al momento occupa il sesto posto a quota 58 punti, anche se con una gara da recuperare. <<<Calciomercato Milan, il post Donnarumma arriva da una rivale>>>

Lazio-Milan 3-0 Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

LAZIO (3-5-2): Reina 6,5; Marusic 6, Acerbi 6, Radu 7; Lazzari 6,5, Milinkovic-Savic 6,5, Lucas Leiva 7, Luis Alberto 6,5, Lulic 6 (67′ Fares 6); Correa 8 (76′ Pereira 6), Immobile 7,5. Allenatore S. Inzaghi
MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma 6; Calabria 5,5 (69′ Dalot 6), Kjaer 5,5 (73′ Romagnoli 6), Tomori 5, Theo Hernandez 5; Bennacer 5,5 (69′ Tonali 6), Kessié 6; Saelemaekers 5,5 (63′ Brahim Diaz 5,5), Calhanoglu 6, Rebic 5,5; Mandzukic 5 (63′ Leao 5). Allenatore Pioli
Ammoniti: Acerbi, Milinkovic Savic
Marcatori: Correa, Correa, Immobile