Inter-Roma Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Problemi per il rinnovo di Lautaro all'Inter
Lautaro Martinez, attaccante Inter © Getty Images

Riflettori puntati sullo stadio San Siro questa sera: in diretta dalle ore 20:45, spazio alla partita fra i padroni di casa dell’Inter, e gli ospiti della Roma, match di cartello di questa 36esima giornata della Serie A, terzultimo appuntamento con la stagione di calcio 2020-2021. Roboante vittoria dell’Inter campione d’Italia, reduce dalla sfida casalinga dello stadio San Siro contro la Sampdoria, gara terminata con il risultato di cinque reti a uno per gli uomini di Antonio Conte. La partita era stata sbloccata dall’Inter già al quarto di gioco grazie a Gagliardini. Fra il 26esimo e il 36esimo era stato Sanchez a trovare la doppia gioia per il momentaneo tre a uno, visto che di mezzo era giunto il gol dell’ex Keita (35esimo). Al 61esimo ha fatto festa anche Pinamonti, prima del gol di Lautaro Martinez su calcio di rigore nove minuti più tardi, al 70esimo, per il definitivo cinque a uno. Grazie allo spettacolare successo di sabato scorso la squadra interista ha consolidato ulteriormente il suo primo posto in classifica con 85 punti grazie ad un super bottino composto da 26 vittorie, sette pareggi e solo due sconfitte. La Roma é invece reduce dalla gara dello stadio Olimpico di domenica sera, sfida giocata contro il Crotone e terminata con il risultato di cinque a zero. La compagine giallorossa aveva trovato il vantaggio al 47esimo minuto di gioco con Borja Mayoral, quindi fra il 70esimo e il 73esimo aveva marcato altri due gol grazie ad una magica doppietta di Pellegrini. La squadra di Fonseca aveva poi segnato il quarto gol con Mkhitaryan al 78esimo, poi al novantesimo di nuovo Mayoral per il definitivo cinque a zero. Una vittoria che ha permesso alla Roma di salire a quota 58 punti grazie a diciassette vittorie, sette pareggi e undici sconfitte. <<<Calciomercato Inter, assalto a Malinovskyi se parte Brozovic>>>

Al termine della partita delle ore 20:45 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

INTER-ROMA 3-1
11′ Brozovic (I), 20′ Vecino (I), 31′ Mkhitaryan (R), 90′ Lukaku (I)
INTER (3-5-2): Radu 6; Skriniar 6, Ranocchia 6, D’Ambrosio 6; Darmian 6,5 (77′ Young 6), Barella 6, Brozovic 7, Vecino 7 (59′ Sensi 6), Perisic 6 (59′ Hakimi 6); Lukaku 6,5, Sanchez 6 (35′ Lautaro Martinez 4,5; 77′ Pinamonti 6). All. Conte
ROMA (4-2-3-1): Fuzato 6; Karsdorp 6, Mancini 5, Kumbulla 5, Santon 5; Darboe 5,5, Cristante 6 (76′ Villar 6); Pedro 5 (46′ El Shaarawy 6), Pellegrini 6, Mkhitaryan 7; Dzeko 6,5. All. Fonseca
Ammoniti: Darboe (R), Santon (R), Kumbulla (R)