Atp Montecarlo, Djokovic-Evans: risultato clamoroso

Sorpresa nel confronto tra Novak Djokovic e Daniel Evans, valevole per gli ottavi di finale del Masters 1000 di Montecarlo 2021

Djokovic
Djokovic © Getty Images

Giornata storta per il numero uno al mondo Novak Djokovic che viene eliminato agli ottavi di finale dell’Atp di Montecarlo per mano del britannico Daniel Evans.

Il leader del ranking mondiale ha sconfitto Jannik Sinner all’esordio, uscendo però nella giornata di oggi in due set con il punteggio di 6-4 7-5. KO da incubo per Nole, maturato soprattutto dopo un primo set mal giocato, a partire dal servizio iniziale, con il britannico in vantaggio addirittura 3-0 lampo dopo appena 11 minuti. Per Evans al contrario è un pomeriggio da incorniciare quello di Montecarlo che lo porterà per la prima volta a giocarsi i quarti di finale del torneo. L’avversario di domani sarà belga David Goffin, che ha battuto nel principato il tedesco Alexander Zverev in due set.