Voti Torino-Parma 1-2, super Gervinho

Voti Torino-Parma
Torino-Parma © Getty Images

Prima sorpresa nella dodicesima giornata di Serie A con il Parma che vince in casa del Torino per 1-2 nella partita delle 15. Emiliani che passano grazie ai gol di Gervinho ed Inglese, mentre per i padroni di casa rete di Baselli.

VOTI TORINO-PARMA, GERVINHO IL MIGLIORE – Granata che non riescono a dare continuità alla vittoria centrata una settimana fa in casa della Sampdoria e che rallentano nella corsa ad un posto in Europa League. Uomini di D’Aversa che trovano un successo che gli permette di fare un salto notevole in classifica in ottica salvezza. Primo tempo che si apre subito con Gervinho al tiro ad impensierire la difesa avversaria. Il vantaggio è opera dell’ex attaccante della Roma che beffa Sirigu sul proprio palo. Il raddoppio è opera del rientrante Inglese che anticipa bene sul primo palo su assist di Gagliolo. <<< VOTI SAMPDORIA-TORINO >>>

Voti Torino-Parma 1-2

VOTI TORINO-PARMA, MALE SORIANO – Per gli uomini di Mazzarri, autori di un primo tempo da dimenticare, gol di Baselli che risolve con un tiro dal limite dell’area una mischia battendo Sepe. Nella ripresa con Zaza in campo Mazzarri prova a puntare sulle due punte senza però riuscire a trovare il gol del pareggio. Molto bene Gervinho, migliore in campo della partita. Tra gli ospiti bene anche il giovane Bastoni che chiude bene in difesa. Male Soriano tra i padroni di casa con Belotti che corre su tutto il fronte d’attacco senza però riuscire a rendersi pericoloso. Andiamo a vedere i voti della partita.

Voti Torino-Parma 1-2, il tabellino

Torino: Sirigu 6; Djidji 5 (47′ Zaza 5,5), Nkouolou 5,5, Izzo 5; De Silvestri 6, Rincon 5,5, Baselli 6,5 (81′ Parigini sv), Aina 6; Falque 5, Soriano 4,5 (58′ Berenguer 5); Belotti 5,5. A disposizione: Ichazo, Rosati, Moretti, Bremer, Ansaldi, Lukic, Edera, Parigini, Damascan. Allenatore: Mazzarri 5
Parma: Sepe 6; Iacoponi 6,5, Bruno Alves 6,5, Bastoni 7, Gagliolo 6,5; Scozzarella 6 (77′ Deiola 6), Grassi 6,5, Barillà 6; Biabiany 6 (69′ Gazzola 6), Inglese 7 (69′ Ceravolo 6), Gervinho 7,5. A disposizione: Frattali, Bagheria, Gobbi, Gazzola, Siligardi, Ciciretti, Rigoni, Di Gaudio, Da Cruz, Ceravolo, Sprocati. Allenatore: D’Aversa 7
Ammoniti: Barillà, Sepe, Rincon, Gagliolo, De Silvestri, Deiola
Marcatori: Gervinho, Inglese, Baselli