Voti Polonia-Italia 0-1, decide Biraghi

Voti Polonia-Italia
Polonia-Italia © Getty Images

L’Italia vince in Polonia per 1-0 e si salva nel proprio girone di Nations League. Retrocede infatti la squadra di Szczesny e compagni che hanno un solo punto in classifica e non possono superare gli azzurri.

VOTI POLONIA-ITALIA 0-1, GOL DI BIRAGHI – L’Italia riesce a vincere in casa della Polonia nella terza giornata della Nations League. Gli azzurri si salvano quindi dallo spettro della retrocessione andando a vincere grazie al gol di Biraghi nei minuti di recupero finali. Un risultato che permette agli uomini di Roberto Mancini di sognare addirittura la prima posizione nel proprio girone anche se il Portogallo conduce con 6 punti, due in più dell’Italia ferma a 4, con i lusitani che devono anche giocare una partita in più. <<< ITALIA, LE ULTIME >>>

Voti Polonia-Italia 0-1, vittoria meritata

VOTI POLONIA-ITALIA, BUONA PRESTAZIONE DEGLI AZZURRI – Un’ottima partita degli azzurri che hanno creato almeno dieci palle gol soffrendo però la mancanza di una punta che riuscisse a battere il portiere della Juventus. Traverse di Jorginho ed Insigne nel primo tempo con Chiesa, Bernardeschi ed il calciatore del Napoli che sfiorano in più di un’occasione la rete del vantaggio. Gol decisivo che arriva nel recupero del secondo tempo con il terzino della Fiorentina che sfrutta al meglio un assist di Lasagna segnando da pochi passi. Andiamo a vedere i voti della sfida.

Polonia (4-4-2): Szczesny 7; Bereszynski 6, Glik 6, Bednarek 6, Reca 5 (88′ Jedrzejck sv); Szimanski 5 (46′ Grociski 5,5), Goralski 5, Linetty 5,5 (46′ Blaszszykowski 5,5); Zielinski 6; Milik 5, Lewandowski 4,5. A disp. Dragowski, Fabianski, Pietrzak, Olkowski, Frankowski, Kadzior, Kaminski, Kurzawa, Piatek. Ct. Brzeczek 5
Italia (4-3-3): Donnarumma 6,5; Florenzi 6,5 (84′ Piccini 6), Bonucci 6, Chiellini 6, Biraghi 7; Verratti 6,5, Jorginho 6,5, Barella 7; Bernardeschi 6,5 (80′ Lasagna 6,5), Insigne 6,5, Chiesa 6,5. A disposizione: Sirigu, Perin, Criscito, Bonaventura, Pellegrini, Berardi, Acerbi, Immobile. Ct. Mancini 7,5
Marcatore: Biraghi
Ammoniti: Jorginho,