Voti Lazio-Benevento 6-2, doppietta Immobile

Voti Lazio-Benevento
Immobile ©Getty Images

Voti Lazio-Benevento 4-2, il tabellino. Immobile sempre più decisivo per i biancocelesti con la punta che mantiene la prima posizione nella classifica cannonieri tenendo sempre a distanza Icardi. Partita che si mette in discesa per i padroni di casa con l’espulsione di Puggioni per fallo di mano fuori area. Il centravanti della squadra di Inzaghi poi la sblocca. A rendere difficile la sfida però arriva il pareggio dell’ex Cataldi su punizione con il raddoppio che arriva nella ripresa con Guilherme. I capitolini però si riorganizzano e trovano dopo pochi minuti il pareggio con Caicedo, entrato nella ripresa per aumentare la forza offensiva. Il terzo gol è opera di De Vrij che su assist di Luis Alberto riporta in vantaggio i suoi.

Voti Lazio-Benevento, Immobile sempre più capocannoniere

A chiudere definitivamente la sfida è ancora una volta Immobile con l’ex punta del Torino che trova il gol numero 26 in questo campionato. Nel finale c’è spazio anche per il gol di Lucas Leiva, centrocampista che sta vivendo un ottimo momento di forma. Chiude definitivamente la sfida Luis Alberto su rigore. Migliore in campo il centravanti dei padroni di casa, mentre delude molto Djimsiti, in netta difficoltà nel reparto difensivo degli ospiti. Andiamo a vedere i voti ed il tabellino della sfida dell’Olimpico valida per la 30a giornata di Serie A.

Lazio: Strakosha 6; Bastos 6 (46′ Caicedo 7), de Vrij 6,5, Luiz Felipe 6; Marusic 6, Parolo 6,5 (75′ Milinkovic-Savic 6), Leiva 7, Luis Alberto 7, Patric 5,5; Felipe Anderson 6,5; Immobile 8 (75′ Nani 6). A disposizione: Guerrieri, Vargic, Caceres, Basta, Di Gennaro, Murgia, Milinkovic, Nani, Caicedo. Allenatore: Simone Inzaghi 7
Benevento: Puggioni 4,5; Letizia 5 (65′ Venuti 5,5), Djimsiti 4,5, Tosca 4,5, Costa 5; Cataldi 6, Sandro 5; Lombardi 6, Guilherme 6, Djuricic 5 (74′ Del Pinto sv); Iemmello sv (10′ Brignoli 5). A disposizione: Brignoli, Rutjens, Venuti, Gyamfi, Del Pinto, Sanogo, Volpicelli, Billong, Coda, D’Alessandro, Brignola. Allenatore: Roberto De Zerbi 5
Arbitro: Calvarese
Ammoniti: Letizia, Brignoli, Sandro
Espulso: Puggioni
Marcatori: Immobile, Cataldi, Guilherme, Caicedo, De Vrij, Immobile, Luis Alberto rig.