Parma-Udinese Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino – VIDEO

La partita fra Parma e Udinese si giocherà alle 12:30 di oggi presso lo stadio Tardini, 23esima giornata della Serie A 2020-2021. L’ultimo precedente fra emiliani e friulani risale allo scorso autunno, precisamente al 18 ottobre del 2020, match valevole per il girone di andata. Quell’incontro di quattro mesi fa giocatosi alla Dacia Arena di Udine, fu decisamente interessante, in quanto si chiuse con il risultato di tre reti a due per i padroni di casa bianconeri guidati da Gotti. E pensare che era stato il Parma a portarsi in vantaggio al 26esimo minuto di gioco con Hernani, prima del pareggio di Samir due minuti dopo, al 28esimo. Udinese quindi in vantaggio al 52esimo, per il momentaneo due a uno firmato Iacoponi, poi l’ex Inter Karamoh aveva riequilibrato l’incontro al 70esimo, portandolo sul due a due. La rete della vittoria era giunta a due giri d’orologio dal gong, all’88esimo, firmata Pussetto. <<<Calciomercato Udinese, addio Musso ma resta in Serie A>>>

Formazioni UFFICIALI

Parma (4-3-3): Sepe; Conti, Bani, Gagliolo, Pezzella Giu.; Kucka, Brugman, Hernani; Karamoh, Cornelius, Mihaila.

Udinese (3-5-2): Musso; Becao, Nuytinck, Samir; Stryger Larsen, De Paul, Arslan, Walace, Zeegelaar; Pereyra, Llorente.

Parma-Udinese Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Al termine della partita delle ore 12:30 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

MARCATORI: 3′ Cornelius, 32′ rig. Kucka (P); 64′ Okaka, 80 Nuytinck (U)

PARMA (4-3-3): Sepe 6; Conti 5,5, Bani 5, Gagliolo 6, Pezzella Giu. 6,5 (79′ Laurini 6); Kucka 7, Brugman 6 (70′ Cyprien 5,5), Hernani 6,5 (66′ Grassi 6); Karamoh 6 (66′ Man 6), Cornelius 6,5, Mihaila 6 (79′ Bruno Alves 5).

UDINESE (3-5-2): Musso 6,5; Becao 5 (46′ Molina 6,5), Nuytinck 6,5, Bonifazi 4,5; Stryger Larsen 5, De Paul 6,5, Arslan 5,5, Walace 5,5 (46′ Nestorovski 6), Zeegelaar 5,5 (67′ Ouwejan 6,5); Pereyra 6, Llorente 5 (60′ Okaka 6,5).

ARBITRO: Massimiliano Irrati di Pistoia

NOTE: AMMONITI: Brugman, Cornelius, Bani, Mihaila, Hernani, Man (P); Zeegelaar, Musso, De Paul (U)