Marsiglia-Lazio 1-3, colpaccio biancoceleste

Marsiglia-Lazio
Lazio festa © Getty Images

La Lazio vince in casa del Marsiglia per 1-3 e fa un importante passo in avanti verso la qualificazione ai sedicesimi di finale dell’Europa League con la scorsa finalista che è vicina all’eliminazione.

LAZIO CORSARA A MARSIGLIA – Colpaccio della Lazio in casa del Marsiglia con la squadra di Simone Inzaghi che fa un importante salto in avanti in classifica arrivando a 6 punti e avvicinandosi alla qualificazione ai sedicesimi di Europa League. Biancocelesti che vincono grazie al gol di Wallace nel primo tempo ed a quello di Caicedo nella ripresa. Una vittoria che avvicina il Marsiglia, finalista della scorsa edizione, all’eliminazione dal torneo avendo racimolato un solo punto nelle prime tre giornate. Una partita con le due squadre che si sono attaccate colpo su colpo con i capitolini maggiormente attenti in fase difensiva. <<< LAZIO, LE ULTIME NOTIZIE >>>

Europa League, Lazio vincente in casa del Marsiglia

EUROPA LEAGUE, LAZIO VINCENTE – Nel finale di partita arriva la rete di Payet che riaccende gli ultimi minuti con Marusic la chiude definitivamente. La vittoria dell’Eintracht Francoforte sull’Apollon Limassol nello stesso girone avvicina i biancocelesti alla qualificazione avendo cinque punti di vantaggio sulle inseguitrici. Il prossimo impegno per la Lazio sarà in casa proprio contro i francesi con i capitolini che potranno anche accontentarsi di un pareggio per ipotecare di fatto la qualificazione alla fase ad eliminazione diretta del torneo. <<< LAZIO, LEGGI IL PROSSIMO >>>