Fiorentina-Napoli Voti | Highlights | Pagelle | Tabellino

Gattuso, il passo falso con il Cagliari può costare caro
Gennaro Gattuso, allenatore del Napoli © Getty Images

Continuerà oggi la giornata di campionato con la gara delle ore 12:30 dello stadio Artemio Franchi. In diretta da Firenze spazio alla sfida fra i padroni di casa della Fiorentina e gli ospiti del Napoli, lunch match di questa 37esima giornata della Serie A 2020-2021. Il Napoli viene da una roboante vittoria, quella interna allo stadio San Paolo contro l’Udinese, match conclusosi con il risultato finale di cinque reti a uno. Dopo poco più di mezz’ora la compagine azzurra era già sul due a zero grazie alle reti di Zielinski al 28esimo e di Fabian Ruiz al 31esimo. Okaka al 41esimo aveva accorciato le distanze ma poi il Napoli aveva dilagato trovando il gol con Lozano, Di Lorenzo e Insigne rispettivamente al 56esimo, 66esimo e 91esimo. Grazie ai tre punti ottenuti gli azzurri sono saliti a quota 73 a seguito di un bottino di 23 successi, 4 pareggi e nove sconfitte, ancora in piena corsa per un posto in Champions League. La Fiorentina è invece reduce da un pareggio a reti bianche, la trasferta della Sardegna Arena contro il Cagliari terminata zero a zero, senza alcuna marcatura. A seguito del punto ottenuto la compagine allenata da Iachini è salita a quota 39, con un bottino composto da nove vittorie, dodici pareggi e quindici capitolazioni, matematicamente salva a due giornate dalla conclusione avendo 8 punti di vantaggio rispetto al Benevento terz’ultimo. Una stagione complicata quella della Viola, con un doppio cambio di allenatore, ma alla fine il risultato minimo è stato centrato. <<<Mourinho e Spalletti su De Paul ed Emerson: Napoli e Roma all’assalto>>>

Formazioni Ufficiali

FIORENTINA (3-5-2): Terracciano; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Venuti, Bonaventura, Pulgar, Castrovilli, Biraghi; Ribery, Vlahovic.

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Di Lorenzo, Manolas, Rrahmani, Hysaj; Fabian Ruiz, Bakayoko; Politano, Zielinski, Insigne; Osimhen.

Al termine della partita delle ore 12:30 qui su Direttagoal.it troverete i voti, gli highlights, le pagelle il tabellino del match.

FIORENTINA-NAPOLI 0-2
56′ Insigne, 67′ Zielinski
FIORENTINA (3-5-2): Terracciano 7; Milenkovic 5, Pezzella 5, Caceres 5; Venuti 5, Bonaventura 5 (77′ Callejon sv), Pulgar 5, Castrovilli 5 (66′ Eysseric 5), Biraghi 5 (66′ Igor 5); Ribery 5 (83′ Kouamé sv), Vlahovic 5. All. Iachini
NAPOLI (4-2-3-1): Meret 6; Di Lorenzo 6,5, Manolas 6,5, Rrahmani 6,5, Hysaj 6,5; Fabian Ruiz 6,5, Bakayoko 6,5; Politano 6,5 (77′ Lozano 6), Zielinski 7 (77′ Mertens 6), Insigne 8; Osimhen 6,5 (84′ Petagna sv). All. Gattuso
Ammoniti: Rrahmani (N), Milenkovic (F), Ribery (F), Caceres (F), Hysaj (N), Castrovilli (F), Pezzella (F)