Europa League: Lazio-Marsiglia 2-1, biancocelesti qualificati

Lazio-Marsiglia
Lazio festa © Getty Images

La Lazio si qualifica ai sedicesimi di finale dell’Europa League con due giornate di anticipo. I capitolini battono per 2-1 il Marsiglia e ottengono la certezza di passare il turno della competizione. Gol di Parolo e Correa per i padroni di casa, per gli ospiti gol di Thauvin.

LAZIO-MARSIGLIA 2-1, QUALIFICAZIONE RAGGIUNTA – Buone notizie per la Lazio che batte in casa il Marsiglia per 2-1 e centra la qualificazione ai sedicesimi di finale della competizione. Biancocelesti che vanno avanti nel finale di primo tempo con Parolo che sfrutta al meglio un cross di Immobile su azione di contropiede. Nella ripresa è Correa, dopo uno scambio con il centravanti della nazionale, a trovare il 2-0 che sembra chiudere la partita. <<< LAZIO, TARE RINNOVA >>>

Lazio qualificata in Europa League

LAZIO AI SEDICESIMI DI EUROPA LEAGUE – Dopo pochi minuti gli ospiti però trovano il gol che riapre la partita con Thauvin. I padroni di casa riescono però a contenere gli ultimi attacchi della squadra di Rudi Garcia, fischiatissimo insieme a Strootman, e centrano l’obiettivo della qualificazione. Nel finale occasione anche per Luis Alberto appena entrato ma lo spagnolo sbaglia provando a servire Immobile da posizione favorevole. Miracolo di Strakosha a venti secondi dal finale che tiene in piedi il risultato. <<< LAZIO, LEGGI IL PROSSIMO >>>