Brasile-Argentina 1-0, decide Miranda: Dybala si fa male al ginocchio

Brasile-Argentina ©Getty Images

BRASILE-ARGENTINA, INFORTUNIO DYBALA – Alla fine la decide un’interista: Brasile-Argentina finisce 1-0 con la rete di Miranda a pochi secondi dalla fine. Poco spettacolo e tanto agonismo in Arabia Saudita dove le due nazionali si sono risparmiate in vista dei prossimi impegni di club. Il colpo di testa di Miranda su angolo di Neymar vale la vittoria in ottica statistiche e tabellino. Out Dybala, uscito nel secondo tempo per un infortunio al ginocchio destro. DYBALA OUT: INFORTUNIO AL GINOCCHIO

Brasile-Argentina 1-0, decide Miranda

BRASILE-ARGENTINA, GOL MIRANDA – Al “King Abdullah Stadium” sfide tra tridenti Dybala-Icardi-Correa e Neymar-Firmino-Gabriel Jesus. Alla lunga hanno meritato i verdeoro, più propositivi, più determinati, più squadra rispetto ad un Argentina dalla qualità immensa che lamenta però l’appellativo di gruppo. Il vero pericolo dinnanzi ad Alisson è firmato da Dybala che cerca di trovare il sette senza riuscirci. Ci prova anche Neymar ma la sua conclusione di spegne in un nulla di fatto. A ripetizione provano a mettersi in evidenza un po’ tutti, anche coloro che sono subentrati dalla panchina senza però riuscirci: la firma della vittoria è di Miranda al 93′, abile a battere il portiere avversario grazie al preciso angolo battuto da Neymar. L’interista segna e si mette a disposizione di Spalletti in vista del derby col Milan e per il Barcellona…