Amichevoli, Svezia-Cile 1-2: a segno anche Vidal

Svezia-Cile
Vidal ©Getty Images

Il Cile batte la Svezia in amichevole per 2-1: a segno anche Arturo Vidal.

STOCCOLMA – Il Cile si impone sulla Svezia nell’attesa gara amichevole che si è disputata questo pomeriggio. La Nazionale di Rueda ha vinto per 2-1 al termine di un match davvero divertente e ricco di colpi di scena. Cile che parte fortissimo e che si porta in vantaggio al 22′ della prima frazione di gioco: a mettere a segno la rete dell’1-0 è Arturo Vidal. Passa un solo minuto e la Svezia pareggia: Claesson serve Toivonen, che trafigge Herrera e manda le due squadre al riposo sul parziale di 1-1.

Svezia-Cile 1-2: a segno anche Vidal

Al rientro in campo, è ancora il Cile a fare la gara e ad avere le migliori occasioni ma la retroguardia di casa si difende bene. Proprio in extremis, precisamente al minuto 90, Marcos Bolados realizza la rete del 2-1 e regala al Cile un prezioso successo contro la Svezia. Davvero una grandissima soddisfazione per la Nazionale sudamericana, che ha messo in mostra una buona organizzazione e una discreta condizione atletica. Bene Arturo Vidal, che ha messo a segno la rete dell’1-0 dopo ventidue minuti e si è mosso bene per l’intera durata dell’incontro contro la Svezia.