Voti Genoa-Torino 1-2, Mazzarri chiude con una vittoria

Genoa-Torino © Getty Images

GENOVAIl Toro espugna ”Marassi” dopo ben 37 anni e chiude la stagione con una vittoria. Iago Falque, Baselli e Pandev fissano il risultato sul definitivo 2-1.

Primo tempo senza troppi sussulti che si sblocca grazie alla combinazione Berenguer-Belotti-Iago Falque: assist del bomber, rete dell’ex genoano che fissa la propria quota a 12 reti. Nella ripresa ritmi blandi e poco più con Ansaldi che la mette dentro per Baselli per il 2-0. L’argentino si farà poi espellere per somma di ammonizioni ma solo dopo il gol della bandiera di Pandev, abile a battere Milinkovic con un tocco sotto. Questi i voti Genoa-Torino:

Voti Genoa-Torino

GENOA-TORINO 1-2
30′ Iago Falque (T), 57′ Baselli (T), 80′ Pandev (G)
Genoa (3-5-2): Perin 6; Biraschi 6, El Yamiq 6, Izzo 6 (38′ Omeonga 5,5); Pereira 6, Bessa 5 (59′ Rossi 5,5), Veloso 6 (45′ Pandev 6,5), Bertolacci 5, Laxalt 5; Medeiros 5, Lapadula 5,5
Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic 6; N’Koulou 6,5, Bonifazi 6, Moretti 6 (69′ Molinaro 6); De Silvestri 6, Baselli 7 (76′ Acquah sv), Rincon 6, Ansaldi 4,5; Iago Falque 7 (63′ Edera), Berenguer 6,5; Belotti 6,5