Calciomercato Udinese news: Oddo chiamato a cambiare marcia

Oddo
Massimo Oddo © Getty Images

Calciomercato Udinese news, Oddo in dubbio. Fino a due mesi fa era considerato uno dei migliori allenatori emergenti della Serie A. Ora, dopo sei sconfitte consecutive, la posizione di Massimo Oddo è cambiata agli occhi della critica e, forse, anche della società friulana. La squadra infatti non vince una partita dall’ormai lontano 28 gennaio in casa del Genoa ed i sei ko hanno rovinato la classifica del club che ha perso le sue ambizioni d’Europa. La zona a rischio è ancora ben lontana con nove punti di vantaggio sulla terzultima e la salvezza che non sembra essere in discussione. Il tecnico ha un contratto fino a giugno con un’opzione per il prossimo campionato.

Calciomercato Udinese, Oddo a caccia della conferma

La conferma per il 2018/2019 dovrà passare per le ultime giornate di campionato. L’allenatore è chiamato quindi a cambiare marcia e tornare alla vittoria. Non sembra essere a rischio la sua posizione per il finale di stagione ma per essere ancora sulla panchina bianconera ad agosto sarà necessaria un’inversione di tendenza. Le prossime due partite di campionato in casa conto Fiorentina e Lazio saranno quindi due banchi di prova decisivi per il club friulano. In caso di mancato successo in una delle due sfide potrebbero accendersi gli allarmi per la sua panchina.